Archivierungszeit

  • Hallo,


    gib deinen Benutzern das Recht das Protokoll zu sehen, dann ist die Archivierungszeit nicht relevant.

  • Hallo,


    nein, wenn die Nutzer das Protokoll sehen dürfen, dann sehen sie auch beim Betreten des Chats die letzten 20 Nachrichten. Außerdem können sie das Protokoll in einem neuen Tab öffnen und gleichzeitig im Chat bleiben.

  • Hallo,


    das ist nicht in den Dateien abgelegt. Mir ist allerdings auch nicht ganz klar, warum nicht einfach das Recht „Kann Protokoll sehen“ vergeben wird?